松風*水月

灣家~ 主葉藍

葉藍H二三事

葉藍H二三事

最近被各種葉藍肉投餵得不太好^ q ^ 各方大手感謝\^ q ^/

*小段落腦洞
*注意!!藍葉有
* ooc
*寫實向
*作者無下限注意


1. 葉修發現,他對看到藍河被他上到高潮的表情,有著跟打榮耀副本boss一樣的熱情。(葉修備註:小藍本身就如同榮耀般的存在啊)


2. 第一次滾床就被葉修的手指開發了前列腺高潮什麼的,藍河覺得,技能點加在手指手速上的相當不科學。


3. 一開始就是被藍河實誠不虛偽的性格吸引,葉修很欣慰藍河在床上依然保有這樣的特質,只是偶爾夾帶更多炸毛屬性。

嗯,是情趣。


4. 藍河表示,是男人在床事上做作神馬的,嗯,有點虛偽了吧?


5. 葉修表示,那你不要老是在廚房裡拒絕我啊。

藍河:滾!!!!


6. 藍河還蠻喜歡做愛的,只是事前準備什麼的實在很麻煩,而葉修個沒下限的破了魔法師危機後食髓知味,不榮耀沒事就求個歡什麼的,拒絕不是做作啊,是藍河不想面對萬一悲劇了的後果。


7. 為什麼藍河都是受⋯其實藍河有攻過,第一次是葉修一直騷擾,藍河沒準備的拒絕幾次無果,被撩硬了火大的就把葉修推進浴室給辦了。不過藍河自覺這方面技術他好像也沒加乘到多少技能點,幾次沒能把葉修幹射反被撩到自己腳軟什麼真是各種黑歷史不可說⋯


8. 葉修對自己喜歡熱愛的東西總是開放到常人難以想像,活生生實例就是榮耀全職業不設限各項精通。這原則在藍河身上也可通用。雖然沒有特別熱愛被推倒,不過葉修也很喜歡看藍河被他夾的皺眉隱忍的表情,失神迷茫的小藍很美味,帶點攻氣魄力的小藍也很不差啊。


9.
葉修:性愛教科書好像也不錯?
藍河:!!!!!
葉修:(看表情)那只好專注小藍h教科書了。
藍河:滾你妹⋯


10.
葉修:嗯,再H個三十年也不會膩。
藍河:!!!!不要改這種台詞!!!!!!

無下限的應該是tbc⋯其實作者是失禁play愛好者,此處尚未發作(藍河:心好累⋯

评论(22)

热度(61)