松風*水月

灣家~ 主葉藍

葉修,戒煙中

葉修,戒煙中

------------

在咩咩那的小腦洞加長版,不知道是否有撞梗,撞了純屬意外啊啊啊⋯=v=a

------------

之一

01
看著戰隊新出的週邊,藍河思考著帶這回去,葉修的菸癮會減少還是增加。

(新週邊是夜雨聲煩煙灰缸)


02
葉修慣性的抬手想撣掉煙灰,眼角瞄過那被藍河帶回來的藍白色系的煙灰缸,想捺下去的手在空中頓了一下,身體挪挪地移動過去,對著那個缸看了半天,最後被煙頭燙到手的回神。

葉修上下巡了圈,沒見到慣用的缸,無奈了下,只得小心翼翼地把菸蒂按在了那缸的邊上,順手摸了摸勾起很久的嘴角。


03
葉修攬上藍河的腰,蹭蹭藍河的脖子低低笑著,那酥酥麻麻的氣息,藍河洗著菜的手細微地顫了下。

「心髒啊藍河大大。」

藍河淡定地關上水,「沒你肺髒啊葉修大大。」

葉修看著泛起薄紅的耳根,忍不住收緊了手裡攬著的腰身地笑,「做為系列作,晚飯改成藍橋春雪大大吧?」

「滾!!!」



嗯,藍河對著夜雨聲煩煙灰缸沉思半天,最後有點羞恥play地,托人訂做了一個藍河造型煙灰缸。



之二

開始戒煙後,葉修嘴裡慣性地想找個東西來叼,藍河被滿屋子找零嘴的葉修煩得不行,「葉修你再吃就真胖不是虛胖了啊!」

找不到東西填嘴巴的葉修可憐巴巴的望向藍河:「小藍大大求放過!」

藍河無奈地掏出片無糖囗香糖塞進葉修嘴裡:「口腔期不滿足啊你。」

身為文盲的葉修只補捉到了「口腔」跟「不滿足」兩詞彙,想了一秒地,把人按倒在沙發上:「藍大大求滿足!」




至於葉修怎樣在滿足了口腔期不滿足這件事,葉修含著糖笑得意味深長,戒煙後體力值上升的各種好處不解釋。

身為戒菸副本boss的藍大大,躺在床上腳軟腰痠,臉色各種複雜無冷卻切換,半天才忿忿出來一句:「葉修你個沒下限的!!!!」


===

嗯就是對藍河小天使這樣如此的口bi------ 外加各種後續的滿足了 = v =

评论(1)

热度(24)

  1. 一己之心松風*水月 转载了此文字